La negociación exitosa de proyectos - Marruenda y Valle, Gloria (My University, 1994)
El presente curso está dirigido a los profesionales que por las demandas de su trabajo e inquietudes personales deseen desarrollar o incrementar su capacidad de negociación para hacer más viable los proyectos, planes y programa en la organización para que laboren.
Keywords: negociación; presentación; evaluación; establecimiento; objetivos