RESPUESTA DINÁMICA DE PILAS Y PILOTES DE PUNTA Y DE FRICCIÓN ANTE CARGAS LATERALES - Fernández Sola, Luciano Roberto (My University, 2011)
-Interacción cinemática suelo estructura -Pilas y pilotes -Condiciones de apoyo
Keywords: -Interacción cinemática suelo estructura -Pilas y pilotes -Condiciones de apoyo