Investigación, gestión y optimización de la producción animal para la caprinocultura en México - Salinas Jiménez, Jesús (My University, 2018)
Este trabajo pretende abordar de manera integral y genérica la optimización de procesos agrarios en producción con base en un enfoque analítico,en este caso se estudia la caprinocultura como sistema productivo
El trabajo resume una investigación de campo que permitió captar los procesos fundamentales de la caprinocultura, para después estandarizarlos y optimizarlos de acuerdo a las condiciones de la actividad en el país
Keywords: optimización de actividades agrarias; modelo productivo en cabras; distribución para producción de leche; Caprinocultura y producción animal; Procesos para la caprinocultura