Diseño de Banco de Filtros para Codificador de la Voz - Meza Pérez, Miguel Ángel (My University, 2017)
Los errores generados en un banco de filtros digitales son producidos por el proceso de decimación e interpolación. La señal reconstruida es una combinación de la señal original y los filtros de análisis y síntesis. Para eliminar las distorsiones generadas (aliasing y errores de amplitud y fase) se eligen los filtros adecuados en el banco de síntesis. El análisis teórico de la señal reconstruida permite obtener las condiciones de reconstrucción perfecta.
El trabajo se realizó bajo la dirección del Dr. Bohumil Pšenička como Tesis para obtener el Título de Ingeniero en Telecomunicaciones.
Keywords: Procesamiento Digital de Señales; Procesamiento Digital Multitasa; Filtros Digitales; Banco de Filtros Digitales; Filtros con Capacitores Conmutados; Codificación sub-banda; Quadrature Mirror Filter; Transformada Discreta de Fourier; Transformada Z Bilineal; Banco de Filtros de Dos Canales; Codificador de la voz