Sistema de captura de medidas de señales de televisión SFN-ATSC - Miranda Martinez, Andres (My University, 2016)
Selección y propuesta de un sistema de captura de medidas para señales de televisión SFN-ASTC
Keywords: Televisión digital; SFN; ATSC; sistema de captura de medidas; equipamiento de pruebas de campo