Simulación de flujo en tuberías aplicando un modelo de fricción transitorio - Zetina Robleda, Edwin Fernando (My University, 2015)
Flujo en tuberías, transitorios hidráulicos, fricción transitoria
Keywords: Flujo en tuberías, transitorios hidráulicos, fricción transitoria