Modelos Dinámicos Histeréticos para la relación Flujo-Densidad en Tráfico Vehicular - Islas López, Genaro Jaime (My University, 2013)
Modelos de Tráfico Vehicular Histéresis en Tráfico Vehicular
Keywords: Modelos de Tráfico Vehicular Histéresis en Tráfico Vehicular