Desarrollo y Optimización de mezclas de matriz polimerica ligeras - Panamá Armendáriz, Mauricio Iván (My University, 2013)
Optimización, polimérico, mezclas, ligero
Keywords: Optimización, polimérico, mezclas, ligero