Implementación de mediciones de calidad en el centro de servicio de Elevadores Otis S. A. de C. V. - González Catalán, Leonardo (My University, 2013)
Implementación de mediciones de calidad en el centro de servicio de Elevadores Otis S. A. de C. V.
Implementación de mediciones de calidad en el centro de servicio de Elevadores Otis S. A. de C. V.
Keywords: Implementación de mediciones de calidad en el centro de servicio de Elevadores Otis S. A. de C. V.