IDENTIFICACIÓN DE PROBLEMAS Y MEDICIÓN DEL NIVEL DE ACUERDO EMPLEANDO DEL ÁBACO DE RÉGNIER - Martínez Lomelí, Daniel Moisés (My University, 2015)
ÁBACO DE RÉGNIER NIVEL DE ACUERDO IDENTIFICACIÓN DE PROBLEMAS
Keywords: ÁBACO DE RÉGNIER NIVEL DE ACUERDO IDENTIFICACIÓN DE PROBLEMAS