Peligrosidad de los residuos mineros históricos del distrito minero San Antonio-El Triunfo en la Paz Baja California Sur y evaluación de generación de drenaje ácido a través de pruebas estáticas - Magdaleno Rico, Carlos Alberto (My University, 2014)
Peligrosidad de los residuos mineros históricos del distrito minero San Antonio-El Triunfo en la Paz Baja California Sur y evaluación de generación de drenaje ácido a través de pruebas estáticas
Peligrosidad de los residuos mineros históricos del distrito minero San Antonio-El Triunfo en la Paz Baja California Sur y evaluación de generación de drenaje ácido a través de pruebas estáticas
Keywords: Peligrosidad de los residuos mineros históricos del distrito minero San Antonio-El Triunfo en la Paz Baja California Sur y evaluación de generación de drenaje ácido a través de pruebas estáticas