Aprovechamiento de la energía del oleaje Columna oscilante de agua - Guadarrama Vilchis, Víctor Efrén (My University, 2017)
Energía, oleaje, océano, renovable, limpias, columna oscilante
Keywords: Energía, oleaje, océano, renovable, limpias, columna oscilante