Técnicas para el análisis de sistemas : Parte I - Sánchez Guerrero, Gabriel (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Departamento de Sistemas, 1991)
Análisis de sistemas
Keywords: Análisis de sistemas