Actualización de las avenidas de diseño de una presa de México usando dos métodos de solución - Monroy Cruz, Viridiana (My University, 2015)
Se hizo la construcción de las avenidas de diseño para la presa Huites, por dos métodos distintos, el del Instituto de Ingeniería y el envolventes. Posteriormente estas avenidas se transitaron y sus resultaron se compararon entre sí.
Resaltar la importancia de la actualización de avenidas de diseño, para la seguridad de las presas.
Keywords: Presa Huites; Actualización de Avenidas; Método de alternar bloques; Método de envolventes; Tránsito de avenidas