Estudio del calor superficial en la Ciudad de México, utilizando técnicas de percepción remota y Sistemas de Información Geográfica - Zavaleta Martínez, Edgar Pascual (My University, 2026)
Estudio y análisis del calor superficial urbano mediante técnicas de percepción remota y Sistemas de Información Geográfica en la Ciudad de México y su zona conurbana.
Estudio y análisis del calor superficial urbano mediante percepción remota y Sistemas de Información Geográfica en la Ciudad de México y su zona conurbana. La estimación de la temperatura superficial se realizó a partir de imágenes Landsat 8 mediante Google Earth Engine. Asimismo, se llevó a cabo la caracterización de patrones térmicos espaciotemporales.
Keywords: Google Earth Engine; Islas de calor urbanas; Imágenes Landsat 8; Temperatura Ciudad de México; Sistemas de Información Geográfica; Calor superficial urbano