Diagnóstico del comportamiento térmico, energético y ambiental de la vivienda de interés social en México: una retrospectiva y prospectiva (2001 – 2012 - Andrade Vallejo, Andrés Alonso (My University, 2007)
Diagnóstico del comportamiento térmico, energético y ambiental de la vivienda de interés social en México: una retrospectiva y prospectiva (2001 – 2012
Keywords: Diagnóstico del comportamiento térmico, energético y ambiental de la vivienda de interés social en México: una retrospectiva y prospectiva (2001 – 2012