Estaciones de transferencia y disposición de residuos sólidos en el D.F. - Medina González, Aída; Galindo Valencia, Oscar Mauricio (My University, 2026)
Estaciones de transferencia y disposición de residuos sólidos en el D.F.
Keywords: Estaciones de transferencia; Residuos sólidos urbanos; Disposición final; Rellenos sanitarios; Contaminación del suelo