Simulación matemática de la red de tuberías de agua potable de Ciudad Universitaria para optimizar el proceso de distribución - Jiménez Flores, Javier Omar (My University, 2014)
Simulación matemática de la red de tuberías de agua potable de Ciudad Universitaria para optimizar el proceso de distribución
Simulación matemática de la red de tuberías de agua potable de Ciudad Universitaria para optimizar el proceso de distribución
Keywords: Simulación matemática de la red de tuberías de agua potable de Ciudad Universitaria para optimizar el proceso de distribución