Panorama General de Una Licitación Pública Nacional de Legislación Federal - Leonar Pérez, Felipe Guillermo (My University, 2014)
Panorama General de Una Licitación Pública Nacional de Legislación Federal de una obra realizada en Toliman Queretaro el tipo de obra es un drenaje en zonas prioritarias indigenas
Panorama General de Una Licitación Pública Nacional de Legislación Federal de una obra realizada en Toliman Queretaro el tipo de obra es un drenaje en zonas prioritarias indigenas
Keywords: Licitación; Pública; Nacional; Legislación; Federal