Formulación del sistema de inventarios en una empresa manufacturera - Esteves Alcázar, Carmen Ximeni; Tinoco Quiroz, Jonathan (My University, 2012)
Formulación del sistema de inventarios en una empresa manufacturera
Formulación del sistema de inventarios en una empresa manufacturera
Keywords: Formulación del sistema de inventarios en una empresa manufacturera