Experiencia profesional como ingeniero de automatización de pruebas mecánicas en Grupo Chamberlain - Mendoza Reyes, Carlos Mauricio (My University, 2025)
Desarrollo de soluciones mecánicas para automatización de pruebas de abridores de puertas de garaje
Una descripción de diversos proyectos de diseño de soluciones mecánicas-mecatrónicas en abridores de puertas de garaje para validar el rendimiento del producto
Keywords: Diseño mecánico; Abridor de puerta de garaje; Automatización de pruebas mecánicas; Fixture de pruebas; Diseño mecatrónico; Análisis de elemento finito