Evaluación del daño potencial al ambiente por la producción de jales en el estado de Oaxaca, mediante el uso de SIG - Trejo Nava, Tania Itzel (My University, 2018)
Minería, medio ambiente, contaminación minera, sistemas de información geográfica, SIG, QGIS, jales mineros, presa de jales.
Keywords: Minería, medio ambiente, contaminación minera, sistemas de información geográfica, SIG, QGIS, jales mineros, presa de jales.