Tecnologías en la cadena de suministro de frutas y hortalizas en tiendas de autoservicio en México - González Islas, Sofía (My University, 2014)
Tecnologías, cadena de suministro, frutas, hortalizas, tiendas de autoservicio
Keywords: Tecnologías, cadena de suministro, frutas, hortalizas, tiendas de autoservicio