Implementación de un modelo de inventario y simulación de la línea de producción en Envases HP - Olmedo López, René Omar (My University, 2013)
Inventarios, Simulación, Estadística, Investigación de Operaciones, Toma de decisiones, Modelación, Probabilidad, Eficientar.
Keywords: Inventarios, Simulación, Estadística, Investigación de Operaciones, Toma de decisiones, Modelación, Probabilidad, Eficientar.