Implementación de algoritmos continuos de modos deslizantes en un sistema prototipo de frenos ABS y análisis comparativo con un controlador PID - Montes Hernandez, Fernando Daniel (My University, 2018)
Se implementaron algoritmos de control continuos por modos deslizantes en un sistema de frenos ABS.
Keywords: modos deslizantes; modos deslizantes continuos; frenos ABS; algoritmos de control; algoritmo PID