Investigación, diseño y desarrollo de un sistema generador de hielo para consumo humano - Suárez Nájera, Rafael Guillermo (My University, 2015)
Investigación, diseño y desarrollo de un sistema generador de hielo para consumo humano
Keywords: Investigación, diseño y desarrollo de un sistema generador de hielo para consumo humano