Diseño conceptual de un agitador que reduzca el tiempo de esterilizacion en una autoclave industrial - Uribe Juárez, Jorge Enrique (My University, 2012)
Esterilización, mecanismos, agitación
Keywords: Esterilización, mecanismos, agitación