Ingeniería de costos de construcción - Morales Vera, Juan (My University, 1976)
El objetivo principal consiste en plantear todas las causas que afectan los costos y con ello influir en el criterio del analista para que no omita ningún cargo definido; mediante la simple exposición gráfica se crea un procedimiento didáctico-gráfico de las bases teóricas de la integración de los costos, siendo estos presentados en una forma sencilla que facilita su comprensión, así como su aplicación práctica para todos aquellos interesados en la materia.
Keywords: materiales; precio unitario; unidad de obra; costos; mano de obra