Construcción marítima y portuaria - Vargas Zepeda, José; Ríos Cano, Francisco; Mora Gómez, José (My University, 1979)
Los muelles que se construyen empleando infraestructura de pilotes de concreto precolados, se pueden considerar obras de tipo permanente.
Keywords: muelles; hidráulica; pilotes; almacenes; petroleros; pilotes