Difusión líquido-líquido. Determinación experimental por medio de la técnica de tomografía computarizada - Muñoz Reyes, Jonahtan Uriel (My University, 2018)
Esta tesina tiene como objetivo determinar el coeficiente de difusión molecular mutuo en diferentes mezclas de crudo-diluyente, así como, determinar su comportamiento en el espacio-tiempo por medio de la técnica de tomografía computarizada de rayos X.
El trabajo presenta una metodología de análisis de datos obtenidos por medio de tomografía computarizada para así obtener el coeficiente de difusión molecular de distintas mezclas de crudo-diluyente.
Keywords: Difusión molecular; Crudo pesado; Crudo extrapesado; Difusión molecular liquido-liquido; Técnica Tomografía computarizada