Técnicas de disparos para optimizar la producción en la condición de operación bajo balance - Parada Cisneros, Reyna Maribel (My University, 2015)
Técnicas de disparos para optimizar la producción en la condición de operación bajo balance
Técnicas de disparos para optimizar la producción en la condición de operación bajo balance
Keywords: Técnicas de disparos para optimizar la producción en la condición de operación bajo balance