Aplicación de la metodología de los sistemas suaves al plan de estudios de la carrera de Ingeniería Civil - Quintana Suro, Roberto (My University, 2012)
Aplicación de la metodología de los sistemas suaves al plan de estudios de la carrera de Ingeniería Civil
Aplicación de la metodología de los sistemas suaves al plan de estudios de la carrera de Ingeniería Civil
Keywords: Aplicación de la metodología de los sistemas suaves al plan de estudios de la carrera de Ingeniería Civil