Caracterizacion de un Campo de Medidas de Antenas - Pacheco Castañeda, Carlos Edgardo (My University, 2015)
estudio de una área abierta mediante procesos homologados
caracterización de un campo de pruebas sujeto a normas oficiales y estándares
Keywords: antenas; estándar; tierra; norma; estándar