Planificación con material CETENAL - Pulg, Juan B.; Duch Gary, Néstor; Bermúdez, Ramiro; Hernández, Genaro; Ocampo Sámano, José Eliseo (My University, 1975)
Describe la planeación económica como una necesidad de la sociedad contemporánea y pretende dar a los participantes una imagen de la Comisión de Estudios del Territorio Nacional de los materiales que produce y de sus objetivos básicos, ciencia económica, distribución espacial de los fenómenos económicos, etc.
Keywords: planeación; espacio y tiempo; economía; cetenal