Diplomado en cogeneración : Módulo 1 : Esquemas de cogeneración - Monedero de la Vega, Arturo (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Departamento de Sistemas, 1992)
Sistemas de cogeneración
Keywords: Sistemas de cogeneración