Compresión de imágenes utilizando la transformada coseno en un DSP - Hernández Riwes Cruz, Jesús (My University, 2023)
Compresión de imágenes utilizando la transformada coseno en un DSP
Keywords: Análisis de imágenes; Compresión de datos; Lenguaje ensamblador; Transformada discreta coseno; Color en JPEG