Reactivación y desarrollo del Campo San Bernardo Utilizando Sísmica Tridimensional - Cortés González, Jesús Alberto (My University, 2008)
Reactivación y desarrollo del Campo San Bernardo Utilizando Sísmica Tridimensional
Keywords: Reactivación y desarrollo del Campo San Bernardo Utilizando Sísmica Tridimensional