Word XP Básico - Galicia Cedillo, Otelo (My University, 2003)
En la actualidad es necesario que cualquier persona que trabaje en una oficina, conozca la forma de realizar documentos en una computadora y para ello existen los programas de procesadores de texto, como lo es Word XP, este programa le permite a los usuarios, realizar documentos con calidad profesional, logrando aplicar efectos de columnas periodísticas, tablas, incrustar imágenes, utilizar correctores ortográficos, sangrías, viñetas y en general cualquier efecto que a un texto se le pueda aplicar. Word XP cuenta con herramientas de búsqueda y reemplazo, corrección automática de texto, aplicación de formatos predefinidos. Estas herramientas serán tratadas a lo largo de los cursos de Word XP Básico e Intermedio.
Keywords: Word xp básico; Ventana, barras, guardar, animar texto, espaciado, interlinear, efectos de texto, corrección ortográfica, impresión, edición, tablas, bordes, sombreados, columnas, imágenes, documentos, viñetas, sangrías