ADQUISICION, ALMACENAMIENTO Y PROCESAMIENTO DE IMAGENES OBTENIDAS CON UN SISTEMA VELOCIMETRIA POR IMAGENES DE PARTICULAS DE DIMENSIONES REDUCIDAS PARA EL ESTUDIO DE LA CONVECCION NATURAL EN CILINDROS PEQUEÑOS. - Hernández Palacios, Guillermo Nicolás (My University, 2012)
PIV, estereoscópico, PIV 3D
Keywords: PIV, estereoscópico, PIV 3D