Modelo para la obtención de curvas carga-desplazamiento en elementos de concreto reforzado sujetos a cargas cíclicas - Bello Fermín, León (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1989)
Unión viga-columna, pruebas
Keywords: Unión viga-columna; Pruebas