Optimización de la producción de metano a partir de la codigestión anaerobia de residuos orgánicos - Martínez Arce, Andrés (My University, 2013)
Codigestión, anaerobia, metano, residuos orgánicos, biogás.
Keywords: Codigestión, anaerobia, metano, residuos orgánicos, biogás.