Diplomado en Planeación Estratégica, Módulo I: Planeación estratégica normativa - Mejías Ruíz, Rómulo (My University, 2000)
La situación actual de UNIPROF en la participación de capacitandos se encuentra debilitada, toda vez que no implementado una campaña que despierte el interés de Funcionarios Públicos del Gobierno del Distrito Federal y aunado a ello, son escasos los recursos materiales y humanos con los que se cuenta.
Keywords: fortalezas; debilidades; oportunidades; amenazas; estrategias