Una estrategia de planeación participativa para el desarrollo sostenible: un enfoque sistémico. - Muñoz Sánchez, Ricardo (My University, 2014)
Una estrategia de planeación participativa para el desarrollo sostenible: un enfoque sistémico.
Keywords: Una estrategia de planeación participativa para el desarrollo sostenible: un enfoque sistémico.