Auditor de validación de diseño virtual para el desarrollo de vehículos nuevos - Del Carpio Stefanell, Fernando Antonio (My University, 2022)
A través del paso de los años y con las tecnologías avanzando, el proceso de desarrollo y armado de un vehículo ha sufrido varias transformaciones en donde siempre se ha buscado la optimización y el ahorro de costos, en este trabajo podremos aprender sobre esa transformación y cambios que ha habido en un proceso hasta que llegó a revolucionar el mundo automotor.
Este trabajo describe uno de los procesos de desarollo de un vehículo para una de las empresas más grandes del mundo automotríz en el mundo.
Keywords: Ingeniería automotriz; Validación virtual de vehículos; Diseño asistido por computadora; Procesos de diseño automotriz; Ingeniería asistida por computadora