Estudio de simulación del comportamiento de yacimientos con fluidos de reología del tipo ley de potencias y plástico de Bingham - Morales Reyes, Alexis; Rodea Díaz, Jair (My University, 2019)
Estudio de simulación sobre el comportamiento de yacimientos con fluidos con reología tipo ley de potencias y plásticos de Bingham.
Desarrollo de dos herramientas de cómputo que permiten analizar el comportamiento de flujo de fluidos no-newtonianos en el medio poroso, implementando diferentes condiciones de frontera
Keywords: Fluido no-newtoniano; Conceptos de reología; Fluidos pseudo-plásticos; Plásticos bingham; Yacimiento de comportamiento infinito