Sensor de Flujo de calor basado en un sistema de fibra óptica en configuración de múltiples reflexiones - Gutiérrez Arroyo, Aldo Jorge (My University, 2012)
Sensor de Flujo de calor basado en un sistema de fibra óptica en configuración de múltiples reflexiones
Sensor de Flujo de calor basado en un sistema de fibra óptica en configuración de múltiples reflexiones
Keywords: Sensor de Flujo de calor basado en un sistema de fibra óptica en configuración de múltiples reflexiones