Análisis del Plan Nacional de Infraestructura 2012-2018 y los Sectores Estratégicos para el periodo 2018-2024 - García López, Keshava (My University, 2019)
El presente trabajo expone una evaluación del Programa Nacional de Infraestructura 2013-2018 elaborado por la administración federal saliente en diciembre de 2018. De igual manera el trabajo incluye las Líneas de Acción que México necesita para potencializar el desarrollo de infraestructura en el sexenio en curso, mismas que nos permitirán llegar a niveles de desarrollo óptimos como sociedad y país.
El trabajo escrito es una tesis referente al campo de la Planeación y Evaluación Financiera de los proyectos de infraestructura en México.
Keywords: Infraestructura nacional; Planeacion estratégica; Asociaciones publico privadas; Políticas públicas; Inversión física presupuestaria