Estudio teórico y experimental de la remoción hidraúlica de sedimentos en un embalse - García Camacho Saúl (My University, 2005)
Estudio teórico y experimental de la remoción hidraúlica de sedimentos en un embalse
Keywords: Estudio teórico y experimental de la remoción hidraúlica de sedimentos en un embalse