Diseño e implementación de un inversor monofásico para un sistema de evaluación experimental de algoritmos de control - Maldonado Martínez, Gerardo (My University, 2012)
Diseño e implementación de un inversor monofásico para un sistema de evaluación experimental de algoritmos de control
Diseño e implementación de un inversor monofásico para un sistema de evaluación experimental de algoritmos de control
Keywords: Diseño e implementación de un inversor monofásico para un sistema de evaluación experimental de algoritmos de control