Revisión y evaluación de concursos de obra. - Hernández Gómez, Gilberto (My University, 2000)
La dependencia convocante, con base en los lineamientos marcados por la LEY y demás disposiciones legales aplicables, las reglamentaciones que rigen su funcionamiento interno y por las condiciones técnicas, operativos de la obra a ejecutar, deberá definir las características de la empresa o persona a la que se asigne el contrato de ejecución de la obra.
Keywords: obra; empresa; concurso; maquinaria; servicios